【蓝色心情】杭州夫妻第三季

wsj7788 发表于 2018-8-13 21:58

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fwjt63298 发表于 2018-8-13 21:58

杭州滨江 属猴 172 108 。加我1053184050,先了解在约

w4688462 发表于 2018-8-13 22:22

湖南夫妻在杭州萧山上班,不是很有钱。但有这方面爱好。如果愿意可以交流1196974144

lol66666666 发表于 2018-8-13 22:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2018-8-14 10:19

坏坏如我 发表于 2018-8-14 11:52

同城夫妻必须为你顶起!

lzqsxm 发表于 2018-8-14 11:54

杭州夫妻,有机会一起玩

萌尼克 发表于 2018-8-14 12:32

杭州情侣,已有3次以上交换经历,寻夫妻情侣,qq:1912917412

231587178 发表于 2018-8-14 12:33

海淀costa 发表于 2018-8-14 17:43

天青等烟雨 发表于 2018-8-15 16:39

第一帖: ;;;;
第二贴:
第三贴:
第四帖:
第五贴:
第六帖:
第八帖:
第十帖: 合肥我不知道有没有帖子数量比我多的 近期不更新帖子了 有需要请联系我 我没有资源可以给你们 有资源提供直接来 单女活动免费 看感觉会有礼物 夫妻活动具体协商经费 期待互动
有喜欢的或者交流的加我我的企鹅号:七零九五六零二三七,尔思伞久起灵思起久久可以加上的都可以加不定期换QQ有的加不上留言我的帖子我会看到。跪求顶帖点赞谢谢!想交流我的留言点赞我会回复你们谢谢!安徽周边 或者合肥有要活动的夫妻或者情侣可以加我 单男有资源也可以交流 非诚勿扰!······································································

coolhandy 发表于 2018-8-15 19:40

服务型恋足素质单男,897733386

rain8816 发表于 2018-8-23 21:15

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,70,14。职业:互联网,兼职乐队吉他手,典型文艺男,不抽烟,无不良嗜好,马化腾微信1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

91pron伟哥 发表于 2018-8-23 21:18

北洛师门 发表于 2018-8-23 21:21

自我介绍:
坐标杭州 24,单身,风趣幽默,考虑对方感受。不吸烟,不酗酒,不赌博,肯定戴安全套。有OL熟女雷斯癖好

对炮友的期待:单女优先;常驻杭州的少妇,人妻,少女;年龄40岁以内;有着良好的教育背景和体面的工作;颜值中上,身材不肥胖,最好平时有健身习惯;已婚未婚皆可;价值观成熟,平时可以如朋友一样相处;日常生活中是一个优雅端庄的女神,骨子里却是一个向往被征服,被调教的骚母狗;

夫妻没试过。。比较好奇。。可聊再接触

有意者请加V:sumer-0616 添加时标明是单女还是夫妻
企鹅 三三六一五五八三七二

北洛师门 发表于 2018-8-23 21:22

回复 11# skylongfeiyu

求如何让女朋友同意交换的心得

杭州画家 发表于 2018-9-18 21:59

杭州单男,美院学生,会画画,企鹅 1071595416

wangdongxing 发表于 2020-5-12 23:32

哈哈哈,真有意思

2016534697 发表于 2022-3-12 19:07

回复 1# 蓝色心情

可惜了