小鸡巴绿奴老公的心情记录

alexich 发表于 2017-10-23 09:56

第 3 页

回复 15# 最爱淫妻

我好想对着你老婆照片 拿着你老婆的鞋子 摩擦我的JJ 打飞机 再射出来鞋子里

猫儿玩 发表于 2017-10-23 10:11

真实的绿奴心态,非常真实。

子曰2017 发表于 2017-10-23 10:22

这是我一直开发的性奴,我就打算让她找一个你这样的老公。加我Q聊聊吧 1035937786

mangosheva 发表于 2017-10-23 14:40

之前其他区也看过你的帖子。 不过这配上文字, 实在太赞啦

左岸-Adam 发表于 2017-10-23 15:04

厉害,一种精神上的高潮,极致了

最爱淫妻 发表于 2017-10-23 15:05

回复 69# alexich

你也是恋鞋癖啊,看来你能理解我给老婆买的美美的高跟鞋,
却被她主人粗暴地拿鞋跟捅进屁眼拍淫照

给我的心理刺激

狂神二蛋 发表于 2017-10-23 15:17

写的太好了,希望与你认识,982838587

filgu 发表于 2017-10-23 18:04

回复 52# k9999joe

大哥你老婆跟你离婚没有

qq284672325 发表于 2017-10-23 19:49

终于又发帖了,一直在期待你的帖子。始终觉得你应该掌握节奏,不然会走向毁灭的

alexich 发表于 2017-10-23 20:10

回复 74# 最爱淫妻

是的, 我是强烈的恋鞋,可以加交流吗?1663839913
我收藏了一千多双高跟鞋 。
我想把有 我对着你老婆和别人偷情的图片打飞机射出来的精液的鞋子给你老婆穿
太刺激了

shuigenwozou 发表于 2017-10-23 21:10

楼主,你的帖子太厉害了,能把你之前帖子的链接发一下么

aishiniwo333 发表于 2017-10-23 21:16

看了楼主的帖子心里不知是什么滋味和感觉,也许是兴奋,也是是羡慕,兴奋是文字和照片的联想与结合,羡慕的可以从妻子的另一面得到自我满足。之前看过楼主的帖子,只是看到妻子的身材和很多漂亮鞋子的照片,没有过多的琢磨,只是羡慕有这么个性感的妻子,小两口过着幸福美满的小日子,中间有些小情趣做感情调剂。今天看了这贴才知道,楼主这种绿首先是建立在夫妻感情基础牢固的前提下,彼此互相满足的一种表现,那种妻子背着自己去偷欢的快感,老公明知道不捅破从中的快乐。这应该称为‘大爱’。向楼主致敬!

wagawaga2015 发表于 2017-10-23 21:31

这张帖子三天前看了,之后每天看了后都会硬。觉得很兴奋。喜欢你老婆穿着丝袜高跟,然后被主人调教。

朱颜改 发表于 2017-10-23 21:55

楼主应该把你的鸡巴和骚逼的手指比比,估计都没有骚逼的中指长,骚逼宁可自慰都不让你操,你的回头就像乌龟王八的龟头一样,只有硬的时候才能看到头,其他的时候都是缩回去的,sexmen666期待更好的交流

最爱淫妻 发表于 2017-10-23 22:07

回复 82# 朱颜改

说的很准确,就是这样,又小又软

dbxo 发表于 2017-10-24 00:34

dc520521 发表于 2017-10-24 02:53

带点玩笑的说,最高潮的一刻,应该是你逆袭,干翻你老婆的主人,成功完成复仇。
但是呢,鉴于你老婆已经成为公用rbq,这样的逆袭已经没有任何意义。

所以,现在应该是转化为,让这个人尽可夫的婊子再变得下贱一些,纵使你头上有绿,但那股恨意可以通过老婆的沦落得到宣泄。
下一步可以让你老婆试着多主,然后被发现,被主人惩罚,进而多p,发展为现场看老婆被别人干到下贱入戏到失神的状态,最好可以加点更多的调剂,具体的调剂品嘛,视你老婆现实生活而定。

周素祥 发表于 2017-10-25 04:06

谢谢分享

zhuyangmanjuan 发表于 2017-10-25 05:48

你说的没错。淫妻绿帽奴就是这样的下贱。我也是这样2956228874

76652270 发表于 2017-10-25 11:34

绿帽是一种意识形态,既是对当下性生活的不满足,也是对未来的美好期待,社会越来越包容,希望每一个追求自由幸福的人,都能实现自己的愿望~~~

godisapig 发表于 2017-10-25 12:50

晚会主持的照片和颜射的照片可以私发吗,应该会很精彩

maskk 发表于 2017-10-25 13:00

不错的,可惜不在南京

只裸蛋蛋 发表于 2017-10-25 17:28

厉害,虐心了!!!

spalding 发表于 2017-10-25 18:23

老婆那么浪?

lovelesski 发表于 2017-10-25 19:36

举报该文章的作者,文章是假的,配图是多年以前就在网上流传过的!!

yadangfufu11 发表于 2017-10-25 22:31

五味杂陈,兴奋固然有,失落感也很强啊,还有种迷茫的感觉,怀疑你老婆是不是爱你

wbmjthy 发表于 2017-10-25 23:11

看完感觉淡淡的忧伤,又有让人难以拒绝的兴奋,楼主好厉害,赞楼主文笔,赞楼主老婆!

zbz1812344 发表于 2017-10-25 23:35

回复 1# 最爱淫妻

当小说看看,也就罢了,但若是真是,暴露自己但老婆但露脸照片?鬼相信,或者就是心理已经走向毁灭, 兄弟,淫妻无罪,这么玩,就罪过了啊。

陨语 发表于 2017-10-26 03:52

虽然你有绿帽情节……但是文字当中也能感觉到被冷落的忧伤……如果你看到我,希望可以加我交流,736337039,真诚的。

lz66662002 发表于 2017-10-26 05:34

哥们儿你的文笔真棒