【夜风私语】舞蹈女神老婆穿上圣洁婚纱等你操

夜风私语 发表于 2023-6-6 23:25

第 1 页

一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(上):婚后初次,结婚周年庆,舞蹈女神老婆穿上圣洁婚纱等你操!
PS: 虽然老婆已经玩过SM、双飞和同房不换等等,但结婚之后,从来没被别的男人操过~~~~~~
却因为看到一篇绿帽征婚帖,主动要求在结婚周年纪念日那天晚上,真空穿上洁白婚纱,躺在我们当初结婚的婚房的婚床上,任你玩弄任你操!

引子
当初看到一个绿帽征婚的帖子,一时好奇点进去看看。

看完却发现自己被他的想法刺激到了,瞬间有种想把老婆让给他,等他们结婚时再去闹洞房的冲动!

只可惜后来帖主把帖子删掉了。可能是一时精虫上脑发的帖子,等冷静了又后悔了。所以我特意把他的名字、帖子等等信息都隐藏掉了。
不过,如果当初发那个征婚帖子的帖主看到我的这个帖子,欢迎加我交流!

刚好老婆就在旁边刷*音,我就把手机递给她看。心里不免有点小忐忑。估计老婆看到我想把她让给别人,肯定会用她粉嫩嫩的小拳头锤我胸口~~~
然而~~~~~~老婆边看边一脸兴奋地给我说:“他说的都是我想做的唉!!!”看完后把手机还给我了。
虽然之前已经把老婆开发的比较彻底了,但也只是玩过SM、双飞和同房不换。群P什么的,目前还没想过。所以我有点吃惊,忙问老婆是怎么回事。
老婆说:“那时候,我还在上初中,有一次正在网吧上网,突然有个网友发了一张动图过来。那时候还小,还是处,完全看不明白,只记得看上去很可怕的样子,就赶紧关了。现在看到这个帖子,突然就想起当时看到的画面,一下子就明白了当初那张照片是怎么回事了,就很想尝试一下两根大屌一起操自己的小骚屄的感觉。”
网图(根据媳妇的回忆,应当就是这样一张动图)

说着说着,老婆的眼神变得越来越迷离,后来突然来了一句:“老公,我想让两个男人同时操我!”
我故意问她想怎么操啊?
她说,想要两根大粗屌同时操我的骚屄!

我说好啊。接着拿出一根假JJ,老婆嗔怒地说:“我要真的!”。
但还是一边读帖子,一边玩了起来。

【照片说明】媳妇一边用假屌插自己小骚屄,一边读帖子。

真的是读啊!虽然声音不大,但我勉强能听见她在说:“洞房花烛夜,我在我们的婚房里、在床头的结婚照下被伴郎轮;我穿着婚纱被人排队颜射~~~~~~”,
“在结婚纪念日等特殊日子里,我打扮成你最喜欢的清纯又性感的风格,对你说:老公,我因为爱你,才要在今天这个特殊日子绿你~~~~~~”,
“我用不同的体位和别人疯狂地做爱、放肆地叫床,边做边娇喘着说:老公,我这样子好看吗?老公,我好爱你!”。
玩了一会儿,老婆觉得不过瘾,就撅起屁股,让我从后面也操进去。

媳妇趴在床上,屄里插着假屌,撅着屁股等我操

我过去抱紧她的腰,长枪一挺,这回没有连根进入~~~~~~被老婆屄里的假JJ挡住了。老婆一下子声音大了起来。我挺起长枪,用力向里推进!终于连根进入!然后就开始疯狂输入!老婆插着一根假JJ的屄简直太紧了!在老婆屄里碰到另外一根屌的感觉,太刺激了!

假屌和真屌同时插进媳妇的小骚屄

激情过后,我躺下休息,老婆却从我手里一把抢过手机回复帖子。我忙伸过头去看老婆回复什么,等我看清楚老婆回复的内容,瞬间石化~~~~~~

“可惜没早遇到你,不然我们得是天造地设的一对儿。”
你品!~~~你细品!!!~~~~~~
既然你们是天造地设的一对儿了,那我这个当老公的又该何去何从呢?
那酸爽的滋味,瞬间从心里冒到嘴里了。

虽然,一直想玩交换,很乐意与别人分享自己心目中的舞蹈女神,分享她迷人的身段,甜美的面容,让人沉迷的骚屄,勾魅夺魄的淫叫~~~~~~
但换人不换心,在精神上,夫妻之间的是不能有任何出轨的。现在却是一语成谶,本来只是开句玩笑,却说到了老婆心槛里。万万没想到的是,更刺激的还在后面。
老婆突然说过几天就是我们的结婚纪念日啦!这次我想再去温泉别墅,布置洞房,穿上婚纱,重新体验一下结婚的感觉。我说好啊好啊。虽然感觉这样要提前忙活上好几天,还要花上万块钱,但能哄老婆开心,也算值了。
之后,老婆问我给她准备了什么礼物,我说暂时保密。
老婆笑嘻嘻地说:“今年我送你一顶绿帽当礼物好不好?”
我一下子懵逼了~~~
“哦,应该不止一顶绿帽,也许有好几顶哦!~~~”
看着我懵逼的样子,她又补了一句。
我~~~~~~

好吧。约!

根据老婆的要求,特此发布约战消息如下:

6月的某个晚上(为确保安全,具体时间,等入选后告诉你)
山东省临沂市某温泉别墅
我们会提前布置好婚房。床头上挂着我们的结婚照。大屏幕里播放结婚专用交响乐。老婆化好新娘妆,穿着洁白的婚纱、白色的丝袜,不穿内衣内裤,坐在床上等你们闹洞房。

【照片说明】婚纱已经买好了

夫妻或者单男任意调戏老婆,但不能伤害老婆,也不能上来就直接操老婆。我在旁边只能看,不能参与。
最后把老婆脱光,手脚绑在餐桌上,开始游戏。目前想到的游戏有:
1 灌啤酒
准备几瓶小瓶啤酒。先使最大的劲摇晃,打开瓶盖后,赶紧用大拇指按住,然后插进老婆屄里,让啤酒喷射进去。等第一瓶啤酒喷完了,必须问老婆,还要不要"喝"啤酒。经过老婆同意之后,就再来一瓶,一直到老婆实在承受不了才停止。最后一瓶啤酒,连瓶塞进老婆屄里!再用胶带封住,别让它漏出来。
可以搞个奖励,每加一瓶,给老婆一个奖励。刺激老婆在不受伤的前提下,尽量多灌几瓶啤酒进去。
到时候如果有其它女生的话,也可以参加比赛。谁“喝”的啤酒最多,奖励给谁哦!
2 吃蛋糕
我们订的结婚周年庆蛋糕,大家分着吃一部分,剩下的留给老婆。大家把所有蛋糕都摸在她身上,但不能塞在屄里!然后,大家再一起舔干净。
重点是老婆的脚趾和脚趾缝!大家舔好了,能把老婆变得骚气冲天。特别是老婆骚屄里还灌满了啤酒,插着一个酒瓶~~~~~~
3 插着啤酒瓶跳舞
大家把老婆从餐桌上放下来给大家跳艳舞,满肚子啤酒,还插着一个酒瓶~~~~~~
4 喝啤酒
跳完舞,大家让老婆撅着屁股趴在餐桌上,两脚站在地上。我把她两手和脸按在餐桌上,大家使劲撞老婆的屁股和骚屄里的啤酒瓶,但不能真正操她!
然后把她翻过身来,四脚朝天。
大家先跪在老婆两脚之间,嘴对准老婆的屄,再解开胶带,拔出酒瓶,让啤酒喷出来。大家抢着喝。
5 老婆的人妻贞节破除仪式
1.夜风私语69
私语穿着婚纱,夜风穿着短袖衬衫长裤,私语拉把他的JJ掏出来和他69。
2.证破人问答
时机成熟时,夜风告诉证破人仪式开始。证破人把所有参与者都叫进来。
证破人问夜风:“夜风,这根大屌将在你眼前插入你妻子的骚屄,让你从众人心目中的完美老公,永远变成被所有人鄙视的绿帽,可怜又可耻的王八!一辈子都无法再改变这个事实!你愿意吗?“
夜风大声回答:“我愿意!“
证破人问私语:“私语,一根陌生男人的大屌将在你老公眼前插入你的骚屄,让你从守身如玉的贞洁人妻,变成人人唾弃的淫妇荡娃,养汉的破鞋!一辈子都无法再改变这个事实!你愿意吗?“
私语大声回答:“我愿意!“
证破人问破除人:“XXX,你将用你的大屌,在私语老公眼前插入她的骚屄,让私语从守身如玉的贞洁人妻,变成人人唾弃的淫妇荡娃,养汉的破鞋!从今天起,你就成为私语生命中永远无法磨灭的三个男人之一,一个是她老公,一个是当初给她破处的男人,一个是你!给她破处的男人,破除了她肉体的童贞,而你破除了她心灵的贞洁!你愿意吗?“
破除人大声回答:“我愿意!“
证破人问夜风和私语:“夜风,私语,你们马上就要从一对相互忠诚,人人羡慕的恩爱夫妻,变成人人唾弃的绿帽王八,婊子破鞋!一辈子都无法再改变这个事实!你们愿意吗?“
夜风和私语回答:“我们愿意!“
证破人:“你们说什么?我听不见。”
夜风和私语大声回答:“我们愿意!“
证破人:“你们用最大的声音喊出来!我听不清!”
夜风和私语最大的声音喊:“我们愿意!“
在夜风和私语喊到“意”这个字的时候,破除人的大屌猛然从夜风眼前插进私语的骚屄,破除她作为人妻的贞节!成为私语婚后的第一个野男人!
同时镜头要对着私语的脸,拍下私语被操的表情,证破人还要让私语大声说出当时的感觉。
3.夜风怀抱私语,倒V赏屄操屄
这时单男们一起把私语脱光。
接着夜风从私语身后抱着私语,抓着私语两脚的脚踝,按到私语耳朵后面,把私语变成一个大大的V字形,骚屄翘到最高,正对着单男们的脸。夜风对单男们说:“请尽情观赏私语这个骚母狗,臭婊子,烂破鞋!观赏刚刚被大屌操翻的骚屄!”
单男过来亲私语摸私语舔私语,让私语饥渴难耐,私语和夜风一起亲眼看着单男的大屌再次进入私语的骚屄!
4.三通等花式全开
然后玩各种花样。私语用不同的体位和别人疯狂地做爱、放肆地叫床,边做边娇喘着说:“老公,我这样子好看吗?”
5.双屌插屄内射
最后,夜风仰面朝天躺在床边上,私语背对他,面向单男的,骑在他身上,把他的大屌塞进私语的骚屄里,单男随后也把大屌插进来,两根大屌同时操私语的骚屄!
三个人同时达到高潮时,夜风和单男同时内射私语。私语大叫:“老公,我好爱你!”夜风也大叫:“老婆,我好爱你!”
其它参与者也一起过来操私语并内射。

当然,这只是我们想到的。如果你有什么好的玩法,可以提出来,大家商量。我和老婆能接受的,都会安排进来!

要求:
所有人现场验血。必须戴套。玩归玩,我们永远把安全放在第一位!
年龄在30岁以下。高素质高颜值。身体健康无疾病,无口臭,无体味。文明礼貌,懂得尊重别人。
为了拍照片视频发帖子,建议所有人都戴上面具,保护个人隐私。
现场不能用手机拍照,防止一边拍,一边发给别人。只能用单反拍照片视频。拍的照片视频,拍完后放到电脑里,大家共同检查。如果有泄露隐私,就当场删掉,或者当场处理掉。处理完,每人一份带回家。可以联合发帖子~~~
如果是夫妻,AA分担费用。如果是单男,承担所有费用。如果是单女,免费!
活动费用在5000元左右。确定你参加活动后,提前付!但必须是事先提哦!不要到现场了,才提出各种要求!我们会直接结束活动走人。钱不退!
上次已经明确提出要求了。但还是有朋友联系到最后,不愿意提前付钱。也许你怕我们是骗子,但我们更怕你放我们鸽子。所以,经济实力不够的,不愿提前付钱的,怀疑我们是骗子的,不要联系我们!

郑重声明:
为积极响应版主号召,我们已放弃使用QQ和微信,改用电报作为唯一联系方式:@yefengsiyu(夜风私语的全拼)。
因为很多朋友还不会用电报,所以我们也还用QQ作为过渡。但感觉很不安全,希望大家尽快都学会用电报!

后续链接:
《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(2):揭开媳妇的一段惨痛的淫荡经历!》
《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(3):追根究底!逼问媳妇的那段惨痛的淫荡经历!》
《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(4):忍痛割爱!为舞蹈女神媳妇诚征绿帽老公!》

koukou8054 发表于 2023-6-6 23:31

双洞齐开真厉害,支持一下

Abby. 发表于 2023-6-6 23:38

夜风私语 发表于 2023-6-6 23:43

双洞齐开真厉害,支持一下
koukou8054 发表于 2023-6-6 23:31

不是双洞齐开,是一洞双开!哈哈哈哈哈

夜风私语 发表于 2023-6-6 23:44

支持一下 很诱惑 单女帮顶 素质男可看签名,祝愿我们都能找到好的合适的,加油!~ ...
Abby. 发表于 2023-6-6 23:38
感谢美女的支持!你看我合适不?哈哈

忍乳负重 发表于 2023-6-7 00:12

厉害厉害!!支持!!

cckdy3329 发表于 2023-6-7 00:26

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

勇敢1179 发表于 2023-6-7 01:37

很刺激哈

王大壁 发表于 2023-6-7 04:41

牛逼了,真会玩

有灵魂的人 发表于 2023-6-7 05:04

烟台颜值单男

温柔的老师 发表于 2023-6-7 06:23

动图精彩啊,奶子很白很嫩。

nanjingfqh 发表于 2023-6-7 07:21

支持一下

lsp熊 发表于 2023-6-7 07:26

支持一波

Theo_SH 发表于 2023-6-7 07:53

上海帮顶!祝活动顺利!

太阳2022 发表于 2023-6-7 07:54

支持一下,

rocky 发表于 2023-6-7 07:57

支持一下

475844255 发表于 2023-6-7 08:08

69节。。有创意。我喜欢 。。哈哈。。91开搞

7301971 发表于 2023-6-7 08:36

这个想法太刺激了

夜风私语 发表于 2023-6-7 08:50

回复 18# 7301971

哈哈!是啊。我也觉得太刺激了!就是不知道能不能约到合适的人。

desertsky 发表于 2023-6-7 09:52

明显是AV啊

xrzz1234 发表于 2023-6-7 10:49

支持一下

绿帽君 发表于 2023-6-7 12:45

期待实践,支持一下

wdmnzclp 发表于 2023-6-7 12:48

舞蹈生果然都是反差,可开发空间真大啊

wpp4753137 发表于 2023-6-7 13:11

这是要玩AV情节啊

nihaomadede 发表于 2023-6-7 13:34

只能说是城会玩

寂寞的拖鞋 发表于 2023-6-7 13:43

排个片子吧 肯定挺让人上头

偏执狂M 发表于 2023-6-7 14:03

支持支持

和厚祥sdjn 发表于 2023-6-7 14:17

济南帮顶

花开堪折 发表于 2023-6-7 14:24

支持一下

相由心生 发表于 2023-6-7 14:43

点赞一下